Appareils et accessoires
Sauté de porc à l'orange
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
3 orange non traitée
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
600 de filet mignon de porc découpé en médaillons
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g d'eau
-
300 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
200 g de haricots verts surgelés
-
200 g de petits pois surgelés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
47 g
Calories
2160 kJ /
516 kcal
Lipides
22.3 g
Fibre
8.3 g
Glucides
28.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de l'orange
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet mignon patate douce et mangue
50min
Filet mignon exotique
35min
Mijoté de porc au paprika
40min
Canard aux amandes
40min
Bœuf à l'orange
1h 25min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Filet de poulet sauce à la pêche
35min
Filet mignon aux nectarines
40min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Filet mignon au cidre
35min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Sauté de porc au curry
1h